关于开展良乡公租房申请工作的通知

各位老师:

良乡公租房目前有房屋可以向教职工配租。有居住需求、符合下列条件的老师,可以提交申请。教职工本人及配偶均为我校职工的,只能由一方申请。

一、 相关要求

根据相关管理规定,承租良乡公租房,需同时满足以下条件:

1、我校在编在岗教职工;

2、与学校签订有三年及以上聘期的劳动合同;

3、申请人及家庭成员在学校没有借占房、集体宿舍床位和不良住房信用记录;

4、申请人及家庭成员在房山区无房,且家庭所拥有的住房距离良乡校区超过20公里(距离可以通过高德地图、百度等导航查询)

二、时间安排

323日前:请符合条件的老师,到主楼704房间递交申请纸质材料,并将《首都师范大学良乡公租房申请人信息汇总表》电子版通过办公系统发到国资处李晓的办公邮箱。

三、联系方式: 李老师   68456465  

四、填表注意事项:

1、申请人和配偶身份证号栏,身份证号需用文本格式,输入正确无误且字体需统一,身份证最后一位是“X”的需要用大写;

2、有配偶的须填写在第一联系人信息内,教师父母的信息无需填写,也无需提交相关材料

3、涉及日期(出生年月)的格式统一为年月日格式如20201202


                                                首都师范大学国资处

                                                                                                                    2023314